Я знаю, ты придёшь в тот вечер

Александр Дафф
Фото автора.
***
Пускай в надежде откровенье,
Пускай в тумане суета,
Я знаю, свяжутся все звенья
И ты придёшь почти одна.

Я знаю, ты придёшь в тот вечер,
Когда вдали шумит волна,
Когда расправишь свои плечи
В закате солнечного дня.

Придёшь с мелодией на сердце,
Звучаньем сладостным маня
Одна струна не будет строить...
пока она не зажила.

Шумят просторы, кровь играет,
Все связаны одной судьбой.
И только ветер наполняет
Игривой пеной голубой.


********** спасибо Всем **************

Япошка-Я http://www.stihi.ru/2010/05/01/4054
***
Она придёт,почти чужая...
Почти без воздуха,мечты
А ты,как ангел вдох вселяя,
Увидишь яркие черты-
Она,как ветер,
Словно счастье...
Но почему-то не одна...
Поверишь,значит-
Не судьба...
А море...в море...сквозь тебя,
Года...и дальняя звезда.

***
Фёдоров Рафаил http://www.stihi.ru/2010/05/03/942
***
О, сколь приятно ожиданье.
Благоухает тёплый вечер…
Два дня всего лишь расставанья.
И вновь я жду, как прежде, встречу.

И ты пришла! Почти одна…
Ну, не считая твоей мамы.
Священника. Испил до дна
Я этой драмы!

***
Ддемон
***
...и растворяясь в океане,
И поднимаясь до небес,
Отбросив глупые терзанья -
Поэт для творчества воскрес!

***

она придёт...ты знаешь,снова...
она придёт,как моря штиль,
не нужно счастья ей иного,
в звучаньи музыки-кумир!

Оливковая   22 18:54.05.2011