Ты помнишь?

Евгения Маклакова
 
Ты помнишь? Была зима,
И падал снег осторожно
На улицы и на дома –
Такого забыть невозможно.

Ты помнишь? Мы вместе шли,
И звезды над нами сияли,
Любовь мы свою несли,
Несли…и вдруг потеряли.

Ты помнишь? Была весна,
Трава пробиваться стала,
А я осталась одна –
Тебе меня стало мало.

Ты помнишь? Цвели сады,
Когда я и ты расстались,
Болотами стали пруды,
Где мы когда-то купались.

И вот – мы чужие. Вновь
На сердце как-то тревожно,
Как жаль, что нашу любовь
Уже вернуть невозможно...

15 августа 1986 года - 29 мая 2010 года