Тишина...

Александр Михайлович Семяшкин
Тишина оглушает, лишает и крыльев, и воли...
Тишина - это враг... и не мину я этой юдоли...
Тишина убивает... вернее, чем сталь и свинец...
Тишина - это сажа сгоревших навеки сердец...

Тишина - это счастье - говорят мне опять свысока...
Тишина - это боль... это жизнь от звонка до звонка...
Тишина - это крик... крик безмолвной и тяжкой тоски...
Тишина - это боль... словно обруч сжимает виски...