Разговор по душам. Это ощущение прекрасно

Окрылённая Мечтатель
Это ощущение прекрасно

Не ощутить мне, видно, в полной мере
Всю силу чувств, что шлёшь из далека.
Я в своё счастье всё ещё не верю,
Хотя любовь к тебе так велика.

А мысли в твою даль опять уносят,
И забывается в этот момент,
Что солнечное лето ты, я ж — осень..
И между нами есть разница лет.

И сердце убедить не просто в этом,
Когда оно так крепко влюблено.
Не хочет знать, что осень я, ты ж -лето,
И изменить природу не дано.

И тешусь я иллюзией напрасно,
Пытаясь греться в солнечных лучах...
Да, это ощущение прекрасно,
Когда сердца влюблённостью стучат!

Мечтатель


Деля одну весну

Сказал мне лето - я, а осень ты …
Задумалась над этими словами…
Что толку мерить жизнь календарями,
Что значит разница между годами,
Когда едины мысли и мечты?
Мне с этим очень сложно согласиться,
Когда способно сердце так влюбиться,
И ночью, словно в юности, не спится,
Душа же – в запределье высоты!

Сказал мне осень  - ты, а лето - я …
И слушаю слова твои простые…
Но мы с тобой уже совсем родные!
Влюблённые безумно, молодые,
Летим друг к другу, чувства не тая!
Понятна и близка всегда мне осень.
Календари мы ни о чём не спросим!
Обнимимся сдавай же крепко очень,
Одну весну, но на двоих деля!

Окрылённая