Мгновенья сметая, струится песок...

Анна Баварская
Резонанс на «И сыплется время, и движутся строки...» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2010/04/29/2516


Мгновенья сметая, струится песок...
Уходят сквозь пальцы годы и время...
Хотя на висках заблестел волосок,
Ноги сжимает по-прежнему стремя.

Зачем нам алмазы, сапфиры, рубин,
В любящем сердце свои изумруды...
Прижмись ко мне телом покрепче, люби...
Зависть и злоба умрут в пересудах.

Никто не сумеет всех истин познать,
Выжить они  мне с тобой позволяют...
Я Фея Твоя из волшебного сна,
Нынче в реальности Музой гуляю.

Ты разве не чувствуешь Нежность Мою,
Что входит теплом, ласкает и манит...
Для Вечности Песни вновь чувства поют...
Судьба, дорогой, нас вряд ли обманет.

Мы сами обманывать можем себя...
Душевная боль назад возвращает...
Не просто живём тут и ищем, любя
Одну...Одного, всё  разом  прощая.

29.04.2010  год