Разве так возможно?..

Селена Светлая
С тобой мы вместе и навеки врозь,
Дыша вселенной,нежно задыхались.
Через пучину видели насквозь,
Найдя друг друга,снова вдруг терялись.
Ваяли счастье медленно спеша
И рассыпались тысячами бликов,
И созидали,нежностью круша,
Весенний замок из цветов и кликов.
Мы рисовали,вмиг перечеркнув,
Цветную сказку краскою прозрачной.
И затаившись,в памяти мелькнув,
Красу дарили правдою невзрачной.
Ну,а теперь,всё вспомним,позабыв,
Как целовались,веря осторожно.
И навсегда в наш мир окно закрыв,
Друг друга спросим:разве так возможно?..