***

Николай Валерьевич Павлов
В лесу, прохладном и немом,
Что день за днём шумит ветрами
Мы будем нежиться вдвоём
Под Солнцем ясным на поляне.
Не будет рядом никого:
Лишь ты и я в момент счастливый.
Над нами будет только Бог,
Мой ангел, ласковый и милый.
И в том лесу, навек забыв
Всё то, что с нами раньше было.
Мы будем в вечности хранить
Огонь сердец, дающий силы.