Мечта

Лара Мороз
Хочу чтоб ты мне был отцом
Заботливым и милым,
Что бы вокруг всех подлецов
Ты раскидал ретиво.
Что бы я девочкой была
Спокойной, не капризной,
И чтоб учил ты жить меня,
И защищал от жизни.
От жизни той,что уж порой
Идет невыносимо,
Пусть сбудутся мои мечты,
пусть будет все красиво!

Еще хочу чтоб от твоих
я ласок замерала,
и ночь ,окутавшая нас
любить не уставала.
Что бы в сиянье серых глаз
Струил огонь влюбленный.
И в поцелуях ,
вся дрожа шептала я «Безумный!»

Пусть жизнь моя-теперь твоя
Тебя оберегает,
Как я мечтаю о тебе
Пускай никто не знает.