Растворяюсь как туман

Ксана Добрынина
Целую нежно на прощанье
Забыв последнее свиданье
Смотрю без страсти и желанья
С последним словом до свиданья

Я растворяю, исчезаю
Как белый утренний туман
Ноя бывает  возвращаюсь
В твой теплый, маленький обман
27.04.2010