Не можешь петь- так не пой!

Татьяна Арман
Я все время боюсь быть нудной,
простоватой, немного тупой...
Соглашаюсь, что жизнь была трудной,
но не можешь петь -  так не пой!

Я пою, разеваю глотку..
Ну, а смею иль нет - не знаю...
Душу кто-то зальет себе водкой,
А вот я без слов погибаю.

Говорю, говорю... А надо ли
сотрясать этот мир звуками?
Кто оценит мой слог - складно ли,
что родилось в моих муках?

Бьет ли в сердце, щемит ли душа,
слезы есть  иль глаза сухие…
Замираю я вся чуть дыша...
Вдруг стихи мои - «никакие»...