Не смотря на дождь осенний

Михаил Николаевич Павлов
Не смотря на дождь осенний,
Ушла, закутанная в зонт,
Туда, где море поклонений
И любовный горизонт.
Не любила,
Не ценила
И любовь не сберегла,
И меня во всём винила,
И безжалостно сожгла.
Всё горит, но остаётся,
Словно эхо яркий свет,
И любовь в душе проснётся
Сквозь дымок от сигарет