Пускай зима, пусть холодом грозит...

Александр Михайлович Семяшкин
Пускай зима, пусть холодом грозит
Седой февраль в метельной карусели,
Но в нас весна – ведь мы с тобой сумели
Ей нанести нечаянный визит…

И словно крылья, нас несет мечта,
И как глаза, распахнуто пространство –
И так светло весеннее убранство,
И безгранична мира красота…

Но все же мир весенний – просто тень,
Он меркнет пред красой твоей волшебной,
Ведь ты мой талисман, и мой бальзам целебный,
Который нежно душу лечит мне…

Люблю… люблю, и мысли о тебе
Мне душу счастьем ласковым тревожат –
Единственная ты в моей судьбе,
И в целом свете нет тебя дороже…