Я на острове живу чужом...

Алёна Драгомилова-Эльтон
Я на острове живу
                чужом,
открываю дверь
              чужим ключом.
В сонной комнате
               чужих потерь
я давно твержу себе:
                "Не верь!"
Верить некому и нечему
                давно,
на поминках пью
                пасхальное вино.
В старом доме -
                утренний закат.
...Там жила я
                много лет назад.