Мимолетные мысли...

Евгения Маклакова
 
Встречи, расставанья, горькая любовь,
Грустные прощанья… Встретимся ли вновь?
Белый снег кружится, дождь холодный льет.
Может все забыться – жизнь рекой течет.
Небо голубое иль туман плывет…
Встречу ли родное, в сердце что войдет.
Раны заживают, остается след,
А душа страдает, ей покоя нет.
Можно жить спокойно с холодом в крови,
Но бывает больно, сердце ждет любви.
Верю, что найдется, верю, что придет…
Кто блажен – спасется, кто нечист – умрет.
 
5 марта 1990 года