Пространство теряется в снах...

Кати Свон
уехала, нет уезжает...
поприветствовала и снова скрылась...
Это простое так странно бывает...
это было и это приснилось...

я люблю многоточия... странно...
не поймешь... обещаешь... просторы...
улыбаюсь... и ты... и обманы...
прячу мысли по взорванным норам...

здесь... пришла... снова смотрит куда-то...
волчий дождь... мысли вспять... и опять
всё открыто... не будет возврата...
день, как день... только кожу бы снять...
29.04.2010