Ветеранам

Катали Владис
 
Дорогие старики,
Ваши слёзы – капли неба;
Вы начало той строки,
Где ценой всему победа!
 
Дорогие старики,
Ваши руки слаще хлеба,
Вы как в море рыбаки –
Мира, счастья и рассвета!

Дорогие старики,
Вы сквозь боль ворвались в лето,
Всем преградам вопреки,
И мы любим вас за это!!!

Уходят в историю героические и трагические вехи великой войны. Однако время не стирает их в нашей памяти. С каждым годом все большей дани уважения и поклонения заслуживает подвиг дедов и отцов, которые проявили беззаветную любовь к родной земле, способность к самопожертвованию, готовность по первому зову Отчизны встать на защиту ее рубежей. Мы в вечном долгу перед фронтовиками, тружениками тыла, всеми, кто вложил хоть малую толику в приближение Великой Победы.
Этот праздник со слезами на глазах близок и дорог всем ветеранам. Он навсегда останется символом мужества и стойкости, несокрушимости и твердости духа, величия народа-победителя! Желаем Всем крепкого здоровья, счастья, добра и благополучия, мира и спокойствия.