О синей кошке в ромашках...

Олька Чайка
Взошли ромашки
на синей кошке 
влезим в варежки 
нарвём лукошко

У синей кошки
лепестки на ножках
игрой в ладошки
усыпили мошку
 
Любовь-о'крошка
стекла с порожка
и синей кошкой
ушла в окошко 
 
любит..раз'любит.... два...
 
21.04.10