Обида сморщила лицо

Марина Кепке
И ланью юность пронеслась
Оставив лишь воспоминанья.
На небе звездочка зажглась,
В любви последнего признанья.

Обида сморщила лицо
В преддверьи старости послушно.
И обручальное кольцо.
Забыто где-то простодушно.

Неутолимая печаль,
С тоскою просится наружу.
И все труднее превращать,
В тепло невидимую стужу.