Не молчи-тишина ранит сердце

Катерина Александровская
Не молчи-тишина ранит сердце...
Умоляю тебя-не молчи!!!
От любви никуда нам не деться,
От того,что осталось с любви...
Не молчи...мне одной не согреться...
Лучше ты на меня накричи!
Только снова давай будем вместе...
Если чувства остались в живых...
Не молчи...дай проснуться вновь песне,
Той что пели нам соловьи,
Не молчи...ты ответь мне-мы вместе?
Если да,то скорей обними