Она недовольна

Вячеслав Тонкин
Что нужно, чтоб она была довольна?
Намёков ряд однажды взял в расчёт:
Придётся всё отдать ей добровольно –
Не каждый сам себя так растолчёт!

Да если б я замысливал такое,
С красоткой этой был бы незнаком:
Другую не оставил бы в покое,
При ней бы стал влюблённым дураком.

И раз уж ТОЙ не уступил ни сотки,
То покорюсь ли этой ради встреч?!
Прикинул, что намёками красотки
Могу себе позволить пренебречь.


2007