Уходя...

Диана Морриган
Один за одним в темноту
Ладонь вскинув, не повернув головы
"Уходя закрывайте окна"
Оставляйте свои посты
Насиженные места
Под дождем из упреков
Мокнуть...
Чтобы я наконец смогла поверить
Понять, осмыслить, осознать...
"Уходя запирайте двери"
И ключи не забудьте терять...