Янтари

Анастасия Фатова
Золотые янтари
Расплескались от зари,
Покатились, зазвенели - хоть в ладони их бери!

Под янтарный перезвон,
Тут и там, со всех сторон
Озорные птичьи трели льются с сердцем в унисон.

Весь в янтарных брызгах сад.
Он, наверно, очень рад,
Что ему обычный вечер подарил такой наряд.

Золотится вся земля,
И река, и тополя,
Даже дом мой - вот так чудо! - нынче цвета янтаря!