Стишочечки - 1-10

Солдатова Елена Владимировна
1***

Я белая ворона. 

Ну так что же?

Быть может этим я ценюсь дороже?

2***

Я недавно побывала в Польше.

Секс-меньшинств теперь намного больше!

3***

Я не вошла в ряды артистов

Театра садо-мазохистов.

4***

Нравятся девчонки мне

Веселые и грустные,

И москвички, и извне,

И даже захолустные.

5***

Отвали от меня ради Бога!

Ты же видишь, что я недотрога.

6***

Ну что ты прицепилась, ну отстань.

Я гадкая. Я мерзкая. Я дрянь.

7***

Уйдешь ты от меня, навеки сгинешь,

Уже на старте показав мне финиш.

8***

Когда меня оставишь ты в покое

Я напишу еще и не такое.

9***

Ты об меня все зубы поломала.

Не надоело? Я же из металла.

10***

Больше я тебя не потревожу -

Напоследок обниму - и брошу.