Переименовать...

Олька Чайка
слежу с упоением поедание
подстриженного апельсина
куском жалости
примёрзшей к языку
на великую сочность
времени и расставаний
Наших...
в рукавах весенних свитров
выпадающие ромашки
с выдохом оранжевым
на солнечной пуговице
Оделись....
в почти понимание
застёгнутого  до самого горла поцелуя
переименовываю...