***

Елена Емельянцева
Ты меня разбуди поцелуем. Шлейфом ласки ночи, пробуди. Шепчешь имя моё, целуя. Исполняешь, любые мечты. Запах ночи, цветов и страсти. Пробуждается утром в нас. Как не хочется просыпаться. В сладкой неге, объятий и ласк. (HelleN)