Рябиной в ночи

Светлана Любецкая
Остервенев от желания
Жизнь изменить и любить успеть,
Ты как венец мироздания
Будешь рябиной в ночи пламенеть.
Пусто и холодно это  зарево 
Ночь -  размытая акварель.
Не перепишешь характер заново
Проще корабль посадить на мель.