Стишочечки 11-20

Солдатова Елена Владимировна
11***

Когда зажжется красный свет -

Боюсь, его я не замечу,

Ведь для меня препятствий нет,

Когда лечу к тебе на встречу.

12***

Ты лебедем была уже с пеленок,

А говоришь, что гаденький утенок.

13***

Я не хочу другую обнимать,

Ведь я тебя люблю, едрёна мать!

14***

Ветер ночи губ моих касается....

Ну и хрен с ним, пусть понаслаждается.

15***

Ты пока еще дышишь привольно.

Не влюбляйся в меня. Это больно.

16***

Пусть я пока что без порток и в шляпе,

Но накрепко в любимой Львинной лапе.

17***

Живет в моем сердце теперь как в квартире

Самая лучшая женщина в мире.

18***

Третью ночь подряд не спиться...

Угораздило ж влюбиться!

19***

Так ее я полюбила -

Даже Ф.И.О. не спросила.

20***

Ну что тебе сказать про Сахалин?

Даже там есть лесбиянки, блин.