Открыта новая страница...

Евгения Маклакова
 
Открыта новая страница,
Забыта старая тетрадь,
Мелькают годы, дни и лица,
С собою силясь все забрать.

Откуда взять нам то терпенье,
Чтоб буден серость пережить,
В каких краях найти уменье
Не унывать, желать, любить?

Дай Бог, чтоб счастье не иссякло,
Не пересох любви ручей,
Чтоб древо жизни не зачахло,
Чтоб горю не было путей.
 

20 октября 1991 года