Барбос

Анастасия Беркова
Вышел в сад гулять Барбос -
До чего ж косматый пес!

Свили птахи
на спине
у Барбоса

Горок кручи
от хвоста
и до носа.

А Барбос
и головой
не мотает:

Все боится,
что он птиц
распугает.

Рады псу синицы -
Есть где порезвиться!