От любви слегка кружится голова...

Нина Тиллиман
Воробей сидит на ветке - Ах, ах, ах...
Воробьиха бледнолица - Страх, страх, страх...
Видит, видит воробьиха - кот ползёт...
И всё ближе, и всё ближе... обормот!

Надвигается на мужа - Ох, беда!
Не останется в сторонке - Да, да, да!
Позабыты все тревоги - на момент...
Бьёт она кота крылами... комплимент!

Завалился кот в крапиву... жуть, жуть, жуть!
Лишь шипенье, вместо рёва - чуть, чуть, чуть!
И мелькнули его пятки - ой, ой, ой...
Удирает без оглядки, кот больной...

Вновь картина - всем на диво...Да, да, да...
Воробей сидит... кичливо... Не беда...
Воробьиха же едва, едва живА...
"От любви" слегка кружится голова...


Рисунок Ирины Григорьевой
http://foto.mail.ru/mail/shliapa_new/11/16.html

Взято из интернета