Человек

Андрей Тепикин
Человек печального образа
Едет в вагоне метро
Коротко стрижены волосы
И по колено пальто
Почему от так хмур и невесел
Смотрит с грустью в чужие глаза
Почему он не слушает песен
А клокочет как в небе гроза
Человек печального образа
Едет в вагоне метро
Коротко стрижены волосы
И по колено пальто
Он сидел и как не старался
Лишь белели костяшки рук
Сам себя он наверно боялся
Ведь во взгляде читался испуг
Человек печального образа
Едет в вагоне метро
Коротко стрижены волосы
И по колено пальто