ОКотахиолюбви

Олька Чайка
Мы превратились в мартовских котов
Ты- кот ,что с солнечными пятнами
И лунный сбой ночных часов
Скользнёт во внутрь конфетой мятною
 
И мы научимся летать
Котами над любыми звёздами
Как миг таинственный венчать
Что скрыт в нижнейшей осторожности...
 
Ещё научимся кричать
И возбуждатся так неистово
Дрожать,мяукать,танцевать
И прыгать с крыши вниз таинственно
 
О,нам возможна вся весна
Её величество подснежное
И у котов течёт душа
Молочной пеной в сласть безбрежную...
 
4.03.10