Если войска НАТО...

Александр Рубэнс
Да вы знаете, уважаемый… об этом сказала сама госпожа Новодворская…
   
"Если войска НАТО войдут на территорию
России, то ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ   ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ
будет это только приветствовать"
(В.Новодворская)

И Что эта за Демократическая Интеллигенция!?
ВЫ из этой среды!?
Или, уже из той из... Силиконовой долины…. Да, из той … там в США…

Так мне кажется, если оная ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ   ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ во главе с госпожой  Н. В. , а так же и ПРОЧИЕ ДЕМОКРАТЫ…  покинет пределы России, то возликует весь наш многострадальный народ… и будет очень приветствовать возвращение всего украденного за годы перестройки…   

А вот оччень интересное признание а отношении опыта оптовой закупки мозгов...

Из чисто сердечного признания госпадина Дже господину Жо:
.............Один из участников делегации - представитель Госдепа США Джерад Коэн - заявил, что это самый первый инновационный диалог между США и РФ: "Госдеп привез сюда самых лучших специалистов в этой области. И господин Чопра - главный представитель Белого дома по технологиям - здесь присутствует. Эта делегация отличается от остальных. Хотя это группы представителей различных корпораций, они здесь не в этом качестве. Они делятся свои опытом".
"Может быть, самый главный ресурс, который  есть в США и РФ – то, что мы можем развивать технологии.

…….Самые лучшие инженеры и создатели программного обеспечения - из России. Как раз в этом духе наша делегация старается создать партнерство в том, что у нас хорошо получается", - заявил Коэн.

"Но это партнерство отличатся от других.. Итак, это не коммерческая делегация. Ее члены  будут встречаться с официальными лицами, представителями гражданского общества как в Москве, так и в Новосибирске" , - заключил Джерад Коэн.

ТАК кто же враг России!?

И прочтите это список новых средств явно не для отражения внешнего врага…..
Но скорее всего для народа уставшего от вашего политического флуда…

И так – гуманное оружие массового поражения…..

* акустическое - для создания паники и беспричинного страха;


* термическое оружие - для разогрева человеческого тела свыше 40 градусов Цельсия;


* низкоэнергетическое лазерное - для ослепления живой силы

* сверхвысокочастотное излучение - для нарушения работы головного мозга и центральной нервной системы.




* клеящие и пенные обволакивающие составы - для сковывания движения техники и людей;



* инфразвуковое оружие совместно с оптическим оружием - для психологического воздействия;



* зловонные боеприпасы - способные вызывать страх и ужас;