Маленькое счастье

Мар-Мышка
Мое маленькое счастье
Дремлет в пузике моем.
Назвала я счастье Настей,
Мы вдвоем рожденья ждем.

Буду петь ей на ночь песни,
Днем - Бутырского читать,
А она меня ногою
Ямбом-дактилем толкать...