Пусть будет так!..

Просто Тарина
Когда души коснется полный мрак
И разум напрочь истины забудет,
Скажи себе: "Мой друг, пусть будет так!"
И отпусти.... и страшно пусть не будет!

Когда дрожит рука в глухой ночи
И путается мысль от ярой силы,
Закрой глаза, и пусть все будет так,
Как странная судьба уже решила!

А если ты готов идти вперед
И вызов бросить недругам сумеешь,
Не сломлен представленьем наперед,
Беги скорей- ты все еще успеешь!!!

Не жалуйся, как плохо где-нибудь
И не ропщи, когда спешить придется,
Меняй судьбу, стремись, чтоб не уснуть,
И лучше, если все не обойдется!..