В волосах заблудился ветер

Алексей Долгушин
В волосах заблудился ветер,
Шумно моет деревья дождь.
Я остался один на свете,
Ты меня не простишь, не поймёшь…

Я курю, в этом мне отрада,
Я один – в этом мне покой,
Мне тебя в этот миг не надо,
Но мне надо тебя в другой.

Ты заснула под мира заботы,
А я думаю, как их убить:
Эти боли, страданья, невзгоды,
Что мешают нам счастливо жить.

В волосах заблудился ветер,
Шумно моет деревья дождь.
Может, я не один на свете,
Может быть, ты простишь, поймёшь?