Вера, надежда, любовь

Владимир Никольский


Из трех подруг- одна бросила,
Лишь остался запах одежды.
И живу я с Верой невесело
И подругой её - Надеждой.

У Любви я нынче не в почести -
За туманом суетным скрылась.
Поищите меня в списках "без вести"-
Там анкета моя запылилась.

И найдете меня в одиночестве
Надо мной краски хмуро сгущаются.
Если Веры верны пророчества,
Я надеюсь,- Любовь повстречается !