Я ВОЛК

Рубен Грузинский
         *  *  *

Я от стаи отбился... Я ВОЛК!
Не хочу править миром  во  времени.
И  судьёю  пусть  будет  мне  Бог.
Я  не  раб  человечьего  племени.

Долго  душу  свою  я  мотал,
Открывая  в  ней  каждому  двери.
А  теперь  обнажаю  оскал,
Чтоб  добычу  не  трогали  звери.

Я  свое  отберу,  не  тоясь.
Не  скрывая  свой  цвет  в  камуфляже.
И  со  стадом  сражусь, не  боясь
Ни  собак,  ни  оружия  даже.

Мне  законы  диктует  инстинкт.
Моя  воля  добыта  клыками.
И того, что  я  в  жизни  постиг,
Люди рыщут и рыщут веками.

Только  людям  волков  не  понять.
От  чего  на  Луну  волки  воют?
Наровят  нам  свободу  отнять.
И  загоны  бетонные  строют.

Но  не  выстроить  клетки  такой,
Чтобы  Волю  засунуть  в  оковы.
Я  ведь  Волк!  И  умру  я  Волком!
У  Волков  ведь  другие  законы…

          Р.Г.14.11.2007г.