Остыли мы. сли

Лиза Лукашина
Остыло то, что причиняет боль,
Остыли чувства и весна остыла.
По морю из снегов пойду я вдоль,
Как жаль, любовь, что ты меня забыла.

Горячий лёд не остужает нрав,
Твои слова - не более,чем слабость.
Я, знаешь, не права и ты не прав,
Но я не заменяю боль на радость.

Прости, любовь, я не умею ждать!
Молчит перрон, я плачу, время лечит.
На гордость и сомненья наплевать, -
Ты позвонишь и я тебе отвечу.

25.04.10 23:33