Обложили всю округу...

Светлана Пашкова
Обложили всю округу
Нудные дожди
Жизнь опять идёт по кругу,
Снова виражи.

Забываешь про дорогу
Что вела вперед,
Вновь играя недотрогу,
Память нежно врёт.

Заставляет лишь устало
Закрывать глаза...
Как же всё тебя достало,
Но назад нельзя.

Вновь по кругу мир, как прежде,
Штрих судьбы пиши,
Раскрываются надеждой
Сердца виражи.