Жанночке

Декабрина
люблю


Бездонных глаз твоих сияние,
Волос атласных покрывало...
Твое тепло на расстоянии
Не раз меня обогревало.

Твоя улыбка - лучик света -
Любую боль преодолеет.
Друзья зовут тебя Жаннета,
А мне же Жанночка милее.

То лед, то пламя, то другая...
Твой дом, в котором все смеются,
В котором стены помогают
В покой душевный окунуться.

Твоя семья - твоя подмога.
Твой муж, дочурка, сын твой милый...
И я сейчас прошу у Бога,
Чтобы судьба вас всех хранила
От бед, от горя, от ненастья
В пути, что всем вам уготован.

Тебе во всем желаю счастья
И мира, Жанночка Титова.