Журавушки

Анна Банько
Испугала вас осень,журавушки.
За ночь снегом укутала травушку.
В речке зеркало скользкое кинула.
Всё живое уснуло,иль сгинуло.
В камышах вам не выжить, не спрятаться,
А в степи уж позёмка куражится.
Неба синь,разлинована клиньями.
Улетайте, не хлопайте крыльями.
Не волнуйте меня на прощание.
Буду ждать вас,даю обещание.
Обязательно встреча случится.
Улетайте,чтоб вновь возвратиться.

07.11.2007г