Коль ты сам в своем доме тать...

Павел Обинякин
Коль ты сам в своем доме тать,
Что на импортных татей пенять!
Когда свалка веселья кругом
Жизнь не жизнь, а скорее дурдом!

В сказки верим, и клоним чело
Вместо Бога, кому всё равно...
Вместо чистки канюшен своих -
Чистим полочки лавок спиртных!

Пока запад смакуя пьёт ром
Нас задушит похмельный синдром!