заверенное

Аййршири
Будний ли дождь?..
                Это имя
вернувшееся.
            Синим ветром
улёгшимся, будто бы нить
с дельфиньей иглой полузримою,
заверенное, - шагом шёлковым,
печатью ничто голубой.
Будний ли, будний ли дождь?..