Из сборника Душа 2010

Елена Кокина
Разврата полон мир,
Сняла очки я розового цвета,
Поставлю я еще один пунктир
В закате увядающего лета.
Как больно без очков смотреть,
Мне душу режет яркий свет
Кого опять ты хочешь поиметь,
Под звон прокуренных монет.
И сердце щемит, слезы градом
Я так хочу назад очки..
Я не хочу дышать тем смрадом
Я не хочу – а ты дыши..