одиночество

Кристина Бонегард
Я одинока…
И даже любовь твоя не спасает
Я чувствую её, но я теряю…
…теряю всё, что связано с тобой.
А боль в груди становится сильнее
Одиночество бежит за мной.
Оно преследует меня везде
И поговорить с тобой я не могу
Ты не слушаешь, не слышишь, а мне…
… мне больнее…, сильнее быть я больше не могу
Я всё бегу, бегу, бегу от одиночества
Но от него не убежать…
Всё чаще я тебя не вижу
И чаще одиночество со мной
Его я не ненавижу, но,
Я постараюсь смириться с этим
Я постараюсь быть сильнее
Оно теперь  единственный мой друг…