Беснуюсь, осталась с носом...

Анна Бубенова
Беснуюсь, осталась с носом,
Любуюсь на мимого косо.
Расскажут потом с потрохами
Что пахнет чужими руками.
Расскажут потом что при стуже
Гуляла с несобственным мужем
И будут гудеть невозможно
Что сын на чужого похожий.
И будут разглядывать брови
Губы, глаза, и сроднение крови.
Начнутся упреки, скандалы,
Ведь будто дурного желала…
Беснуюсь, осталась с носом.
Никуда не смотрю никто и не просит.