Я люблдю тебя. песня

Рубен Грузинский
         *  *  *

Я..., люблю тебя!
Так любят птицы голубые облака.

И море ласковое гладит так песок;
А пчeлы опыляют полевой цветок.
Пянит меня твоя земная красота.
Ты моей юности - заветная мечта.

Нам дарит много красоты создатель Бог.
А я в тебя влюбился так, как только мог.
Твой образ я я душе на веки поселил.
И эту песню красоте той посвятил.

Ночь..., уходит прочь.
Я знаю соолнышко подарит нам рассвет.

Настанет новый день надежды для меня.
Тот самый день, когда увижу я тебя.
И мое сердце песню счастья запоет.
Душа заблудшая стихию обретет.

Хочу с тобой парить, от счастья, в облаках.
Носить по миру твои вежды на руках.
Мне часто снится, что с тобою я лечу,
И счастья большего я в жизни нехочу.

В миг..., к тебе приник.
Вздохнул я сладкий аромат твоих ланит.

Пурпурной розой распустись в моем саду.
Я к лепесткам твоим - губами припаду.
Наполню запахом твоим - больную грудь.
Молю тебя, моей души - царицей будь.

Я для тебя все розы мира соберу.
К твоим ногам их лепесточки возложу.
А хочешь яркую полярную звезду,
Я для тебя у неба ночью украду?!

Хочу я быть твоей оправой - мой рубин.
Исполню все твои желанья, словно джин.
Своей любовью целый айсберг растоплю,
И ты тогда узнаешь,- как тебя люблю!


                Р.Г. 04.05.08г.