Я тобою уже не болею

Чуприна Александр
Я тобою уже не болею,
Не болеешь и ты уже мной,
Но о сделанном я не жалею,
И не буду кричать тебе: «Стой!»

Мы наверно друг друга любили,
А возможно, что вовсе и нет,
Нам с тобою друзья говорили,
Что любовь наша просто бред.

Мы такие разные люди,
Мы с тобою огонь и вода,
Мы друг друга больше не любим,
Отпускаю тебя навсегда.

Уходи. Не смотрю тебе в след.
Уходи, я прошу, поскорей.
Пусть в душе у тебя будет свет.
И не будет закрытых дверей…