***

Даниил Сечение
Мои стены трещат,
Я не чувствую пола.
От такого укола
Мои вены кричат.

И срывается голос,
И дрожат мои руки,
Слышу дивные звуки
Воскрешения полос.

Пожираю таблетки.
Ты бинтуешь глаза мне.
И блуждая по той тьме
Изрыгаю я ветки.

***

Мое лекарство от слова "тоска".
И я ищу кто виноват.
Ты мой медбрат.
Ты моя медсестра.

***

И лекарство с тоски.
Ты сама виновата.
Я играю в медбрата,
А ты в костюм медсестры.

Зима 2009